Goiabada 2 colher de açúcar 30 gramas de fermento de pão (compro a quantidade certa em padaria) 250 gramas de gordura vegetal ½ quilo farinha de trigo 1 copo de leite morno
Modo de Preparo
Misturar o leite morno com o fermento, isso para dissolvê-lo. Em seguida, misturar bem a
farinha, gordura vegetal e o açúcar. Abrir a massa com rolo, fazer tirinhas, colocar a
goiabada e fechar. Levar ao forno, não deixar muito junto, não precisa untar. Quando
estiver levemente dourada, retirar do forno. Colocá-las em um recipiente com açúcar
para polvilhar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara de chá açúcar 1 quilo de farinha de trigo (mais 5 e ½ a 6 copos) 1 copo de nata ou creme de leite (sem soro) 3 ovos inteiros 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Colocar a farinha, aos poucos, até a massa desprender das mãos. Abrir com o rolo.
Colocar as tirinhas de goiabada. Enrolar como nhoque. Você vai fazer vários rolinhos
recheados. Cortar os rolinhos com a faca ou carretilha como nhoque. Assar em assadeira
untada. Depois de assado, passar em açúcar refinado com canela.
Goiabada 2 colher de açúcar 30 gramas de fermento de pão (compro a quantidade certa em padaria) 250 gramas de gordura vegetal ½ quilo farinha de trigo 1 copo de leite morno
Modo de Preparo
Misturar o leite morno com o fermento, isso para dissolvê-lo. Em seguida, misturar bem a
farinha, gordura vegetal e o açúcar. Abrir a massa com rolo, fazer tirinhas, colocar a
goiabada e fechar. Levar ao forno, não deixar muito junto, não precisa untar. Quando
estiver levemente dourada, retirar do forno. Colocá-las em um recipiente com açúcar
para polvilhar.
400 gramas de goiabada 2 colher (sopa) de açúcar 250 gramas de banha vegetal ou se preferir margarina 2 tabletes de fermento biológico ½ quilo de farinha de trigo 125 ml de leite
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, exceto a goiabada. Não precisa deixar crescer. Cortar a
goiabada em tiras. Reservar. Abrir a massa com um rolo e cortar em quadradinhos. Enrolar a
goiabada com o quadradinho da massa. Colocar em uma forma untada com manteiga e trigo, com
certa distância, pois eles crescem um pouco. Assar em forno a 180°, até que fiquem
dourados. Após assado colocar açúcar.
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