Bombom de Casquinha

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Ingredientes

1 embalagem de cobertura de chocolate

Recheio

½ litro de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Picar sobre uma tábua a cobertura, dividairem 3 partes iguais e colocar 2 partes em uma panela banho-maria ou em uma tigela refratária bem seca e ajustada a boca de panela com pouca água quente. Deixa derreter o chocolate com o calor da água, sem que o vapor, atinja o chocolate. Picar miúdo o restante do chocolate, juntar ao chocolate derretido e trabalhar com uma espátula até que esteja bem uniforme e a uma temperatura quase fria. Forrar com a cobertura assim “temperada’’ forminhas de alumínio frisado, espalhando uma camada uniforme por todos os lados. Virar para baixo a forminha para escorrer o excesso sobre uma grelha colocada em cima da panela com o chocolate. Levar á geladeira por alguns minutos, ou até que começar endurecer. Se quiser uma camada mais espessa repetir a operação.

Recheio

Aquecer o creme de leite em banho-maria e juntar o chocolate meio amargo ralado ou picado. Retirar o banho-maria do fogo e mexer delicadamente até derreter completamente o chocolate. Acrescentar a ele: Nozes picadas ou castanhas torradas e picadas. Cerejas picadas ou frutas glaçadas picadas. Raspas de laranja, licor curaçao e passas ao rum.

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