Ingredientes
1 colher (chá) de essência de morango2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
300 gramas de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
Fôrma para bombons
Modo de Preparo
Levar ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixar cozinhar por 15 minutos. Esperar esfriar e bater no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência. Levar à geladeira por 30 minutos. Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Colocar uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Levar à geladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repetir a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gelar mais 2 minutos. Preencher as cavidades com o creme de morango. Levar gelar por 15 minutos. Cobrir com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos. Desenformar depois de estarem opacos e embrulhar. Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicionar corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.