Ingredientes
1 pacote de biscoitos champagneCreme
1 xícara de açúcarsuco de 1 limão
6 maçãs
Calda
4 colher (sopa) de vinho branco½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Cascas e sementes das maçãs
Geléia
2 pacotes de gelatina (sem sabor)2 vidros de geléia de maçã
Modo de Preparo
Descascar e cortar as maçãs em fatias finas (reservar as cascas e as sementes). Levar ao fogo com água, o açúcar e o suco de limão, mexer sempre até obter um purê cremoso e reservar. Preparar a calda com as cascas e as sementes das maçãs, fervendo com o açúcar e a água. Logo que estejam cozidas, coar, e juntar o vinho, deixar esfriar. Reservar. Levar a geléia de maçã ao fogo muito brando, mexendo sempre até ficar rala. Juntar a gelatina previamente dissolvida em água fria, ligando bem até dissolver. Retirar do fogo e utilizar morna, para que, ao solidificar, fique bem agregada nas camadas de biscoitos e de creme.