Charlotte Aux Fruits

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Ingredientes

1 pacote de biscoitos champagne

Creme

1 xícara de açúcar
suco de 1 limão
6 maçãs

Calda

4 colher (sopa) de vinho branco
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Cascas e sementes das maçãs

Geléia

2 pacotes de gelatina (sem sabor)
2 vidros de geléia de maçã

Modo de Preparo

Descascar e cortar as maçãs em fatias finas (reservar as cascas e as sementes). Levar ao fogo com água, o açúcar e o suco de limão, mexer sempre até obter um purê cremoso e reservar. Preparar a calda com as cascas e as sementes das maçãs, fervendo com o açúcar e a água. Logo que estejam cozidas, coar, e juntar o vinho, deixar esfriar. Reservar. Levar a geléia de maçã ao fogo muito brando, mexendo sempre até ficar rala. Juntar a gelatina previamente dissolvida em água fria, ligando bem até dissolver. Retirar do fogo e utilizar morna, para que, ao solidificar, fique bem agregada nas camadas de biscoitos e de creme.

Montagem

Forrar com papel impermeável uma fôrma de bolo inglês estreita e comprida. Colocar umas colheradas de geléia, até cobrir o fundo. Sobrecolocar uma camada de biscoitos embebidos na calda e cobrir com uma camada de creme de maçãs. Repetir a operação até terminar, de forma que a última camada seja biscoito. Levar à geladeira por 4 à 5 horas e desenformar, retirar o papel descolando com cuidado.

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