2 xícara (chá) de coco fresco ralado ½ xícara (chá) de açúcar 4 colher (sopa) de leite 1 caixinha de leite condensado Cravo-da-índia para decorar Açúcar cristal
Modo de Preparo
Colocar em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o
açúcar. Misturar até o açúcar derreter e levar ao forno microondas, na potência
alta, por 8 minutos. Retirar e mexer. Voltar ao forno na potência média e cozinhar por
mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexer algumas vezes.
Retirar. Deixar o creme amornar e fazer 20 bolinhas. Em seguida, passar pelo açúcar
cristal e decorar cada uma com um cravo-da-índia.
Em um refrátario fundo colocar 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga, 1
pacote (100 gramas) de coco ralado. Msturar bem com uma colher. Levar ao microondas por
aproximadamente 10 minutos. Mexendo a cada 3 minutos, pois o leite condensado ferve e
derrama no microondas. Servir frio.
2 xícara (chá) de coco fresco ralado ½ xícara (chá) de açúcar 4 colher (sopa) de leite 1 caixinha de leite condensado Cravo-da-índia para decorar Açúcar cristal
Modo de Preparo
Colocar em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o
açúcar. Misturar até o açúcar derreter e levar ao forno microondas, na potência
alta, por 8 minutos. Retirar e mexer. Voltar ao forno na potência média e cozinhar por
mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexer algumas vezes.
Retirar. Deixar o creme amornar e fazer 20 bolinhas. Em seguida, passar pelo açúcar
cristal e decorar cada uma com um cravo-da-índia.
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de baunilha ¾ xícara de leite evaporado 3 xícara de coco ralado 3 xícara de açúcar 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes com exceção da baunilha. Cozinhar mexendo até que o
açúcar dissolver e a mistura levante fervura. Continuar cozinhando e mexendo até
engrossar. Adicionar a baunilha. Colocar numa assadeira untada. Espalhe sem alisar numa
camada fina. Quando esfriar um pouco, cortar em pedaços e não separar até que fique
frio e duro.
Em um refrátario fundo colocar 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga, 1
pacote (100 g) de coco ralado. Misturar bem com uma colher. Levar ao microondas por
aproximadamente 10 minutos. Mexendo a cada 3 minutos, pois o leite condensado ferve e
derrama no microondas. Sirva frio, é delicioso.
Deixe um comentário