Estrogonofe de Chocolate - 2 Receitas

Estrogonofe de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de morangos fatiados
200 gramas de castanhas ou nozes picadas
2 latas de creme-de-leite sem soro
300 gramas de chocolate picado
2 latas de leite condensado
a mesma quantidade de leite
claras em neve
6 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e a manteiga. Cozinhar em ponto mole e deixar esfriar. Acrescentar o resto dos ingredientes sendo as claras por último. Servir com sorvete de creme ou morango.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Estrogonofe de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
4 colher (sopa) de achocolatado em pó light
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara (chá) de leite desnatado
Passas, nozes e amêndoas picadas
20 gramas de amêndoas picadas
1 lata de creme de leite light
20 gramas de nozes picadas
20 gramas de uvas passas
2 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite desnatado, o achocolatado em pó, o amido de milho, as gemas, a essência de baunilha, misturar bem e levar ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Reservar. Bater as claras em neve junto com o adoçante até obter o ponto de suspiro e incorporar o creme de leite. Aos poucos, acrescentar as nozes, as amêndoas e as uvas passas. Esperar esfriar e adicionar a mistura de leite. Distribua o creme em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas. Decorar com passas, nozes e amêndoas picadas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *