Ingredientes
2 mangas médias picadas (mais ou menos 900 gramas)1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
a mesma medida de água
5 colher de água
Calda
½ xícara de açúcar1 xícara de água
3 carambolas
Modo de Preparo
Levar ao fogo em banho-maria a água com a gelatina, até dissolver. Misturar a manga previamente batida no liquidificador com a água. Adicionar o leite condensado e misturar muito bem. Despejar em uma forma 20 untada com óleo e molhada. Levar à geladeira em seguida, no mínimo por 5 horas.
Calda: Bater duas carambolas sem sementes no liquidificador com o açúcar e a água. Levar ao fogo até formar uma calda rala. Antes de retirar do fogo, colocar uma carambola cortada em rodelas e deixar ferver uns 3 minutos. Desformar o flan, decorar com as estrelinhas (fatias de carambola) e servir com calda.
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