Ingredientes
2 potes de iogurte desnatado1 xícara (chá) de leite desnatado
5 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 caixinha de creme de leite light
150 gramas de cerejas frescas
150 gramas de uva itália
Modo de Preparo
Lavar as cerejas e as uvas. Picar as cerejas, reservando algumas para decorar. Reservar. Bater no liquidificador o creme de leite, o iogurte, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescentar a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bater por mais 1 minuto. Transferir para uma tigela e levar à geladeira por 40 minutos, ou até obter consistência de clara de ovo. Em seguida, distribuir as uvas e as cerejas picadas em 6 taças individuais e despejar a mistura. Levar à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme. Decorar com as cerejas inteiras reservadas. Servir bem gelado.