Creme Recheado de Abóbora

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Ingredientes

1 quilo de abóbora madura picada
2 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
500 gramas de catupiry
½ litro de água
Sal

Recheio

2 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de parmesão ralado
3 tomates grandes sem pele sementes picados
1 quilo de carne seca bem magra
1 cebola grande em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar a abóbora na água com o caldo de carne e o sal. Escorrer bem e amassar como bem. Aquecer a manteiga e fritar a cebola e o alho, juntar o creme de abóbora e refogar bem. Juntar o catupiry e deixar cozinhar até ele derreter. Reservar.

Recheio

Deixar a carne de molho em água por 24 horas. Trocar a água várias vezes para tirar o sal da carne. Picar a carne em pedacinhos. Aquecer o óleo e fritar a cebola e o alho. Acrescentar a carne e deixar fritar um pouco. Juntar tomate, pimentões e refogar por 5 minutos. Adicionar 2 copos de água quente e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia e o molho mais grosso. Juntar salsa e cebolinha, misture, acertar o sal e retirar do fogo.

Montagem

Em um refratário colocar uma camada do creme de abóbora e por cima uma do recheio, fazer isso até acabar com tudo. Polvilhar o parmesão e levar ao forno para aquecer bem. Servir com uma salada verde.

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