Ingredientes
1 quilo de abóbora madura picada2 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
500 gramas de catupiry
½ litro de água
Sal
Recheio
2 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas3 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de parmesão ralado
3 tomates grandes sem pele sementes picados
1 quilo de carne seca bem magra
1 cebola grande em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
Sal
Modo de Preparo
Cozinhar a abóbora na água com o caldo de carne e o sal. Escorrer bem e amassar como bem. Aquecer a manteiga e fritar a cebola e o alho, juntar o creme de abóbora e refogar bem. Juntar o catupiry e deixar cozinhar até ele derreter. Reservar.