Ingredientes
1 quilo de mandioca2 litros de água
80 gramas de margarina
2 cubos de caldo de legumes
½ xícara de (chá) de leite
3 ovos batidos
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Recheio e finalização
1 xícara de (chá) de ervilhas frescas cozidas1 xícara de (chá) de legumes variados cozidos
200 gramas de presunto em cubos
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 embalagem de queijo cremoso
3 ovos
Modo de Preparo
Descascar e cozinhar a mandioca. Quando estiver quase cozida, adicionar a margarina e os cubos de caldo. Escorrer e espremer ainda quente. Juntar o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Adicionar aos poucos a farinha. Envolver bem e reservar. Para fazer o recheio, misturar numa vasilha as ervilhas, os legumes, o queijo cremoso, 2 ovos, o presunto e a farinha. Num refratário untado, colocar metade do preparado de mandioca e distribuir o recheio. Cobrir com a mandioca restante, pincelar com o ovo que sobrou e polvilhar com queijo. Assar em fomo preaquecido por cerca de 40 minutos. Servir em seguida.