Omelete com Pimentao - 2 Receitas

Omelete com Pimentao (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
3 fatias de bacon cortado em pedacinhos
1 pitada de tomilho (facultativo)
2 cebolas 'batidinhas
1 dente de alho socado
pimenta-do-reino
½ folha de louro
3 tomates maduros
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
12 ovos
sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma frigideira grande que possa ir à mesa (ou um pirex que possa ir ao fogo). Aquecer o óleo, juntar bacon, cebola, alho e refogar. Temperar com sal, pimenta, tomilho e louro. Acrescentar os tomates sem sementes cortados em fatias e os pimentões partidos em tiras. Ferver 5 minutos e retirar o louro. Bater as claras em neve, junte as gemas, tornar a bater, temperar com uma pitada de sal e despejar sobre os pimentões. Deixar a omelete crescer e dourar em fogo forte. Servir quente, no próprio recipiente em que foi feito.

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Omelete com Pimentao (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
3 fatias de bacon cortado em pedacinhos
1 pitada de tomilho (facultativo)
2 cebolas 'batidinhas
1 dente de alho socado
pimenta-do-reino
½ folha de louro
3 tomates maduros
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
12 ovos
sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma frigideira grande que possa ir à mesa (ou um pirex que possa ir ao fogo). Aquecer o óleo, juntar bacon, cebola, alho e refogar. Temperar com sal, pimenta, tomilho e louro. Acrescentar os tomates sem sementes cortados em fatias e os pimentões partidos em tiras. Ferver 5 minutos e retirar o louro. Bater as claras em neve, junte as gemas, tornar a bater, temperar com uma pitada de sal e despejar sobre os pimentões. Deixar a omelete crescer e dourar em fogo forte. Servir quente, no próprio recipiente em que foi feito.

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