1 colher (sopa) de fermento em pó 1 tablete de margarina de 100 gramas 2 copos de farinha de trigo ½ copo de açúcar 1 ovo
Recheio
3 colher (sopa) de margarina ½ lata de pêssego em calda, partido em pedaços pequenos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 copos de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Massa
Amassar todos os ingredientes até desprender das mãos. Espalhar na forma de vidro média
até a borda, deixando a massa um pouco fina. Levar ao forno quente até dourar. A massa
fica crocante e dourada.
Recheio
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar na consistência de um
mingau cremoso. Jogar esse creme sobre a massa ainda quente e esperar esfriar. Colocar os
pêssegos restantes na lata para enfeitar por cima. Levar a geladeira e deixar até que
fique totalmente gelado. Dica: Preparar um flan de baunilha com água, esperar esfriar e
colocar por cima da receita já pronta antes de ir a geladeira.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 tablete de margarina de 100 gramas 2 copos de farinha de trigo ½ copo de açúcar 1 ovo
Recheio
3 colher (sopa) de margarina ½ lata de pêssego em calda, partido em pedaços pequenos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 copos de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Massa
Amassar todos os ingredientes até desprender das mãos. Espalhar na forma de vidro média
até a borda, deixando a massa um pouco fina. Levar ao forno quente até dourar. A massa
fica crocante e dourada.
Recheio
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar na consistência de um
mingau cremoso. Jogar esse creme sobre a massa ainda quente e esperar esfriar. Colocar os
pêssegos restantes na lata para enfeitar por cima. Levar a geladeira e deixar até que
fique totalmente gelado. Dica: Preparar um flan de baunilha com água, esperar esfriar e
colocar por cima da receita já pronta antes de ir a geladeira.
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