4 filés de bacalhau limpos ½ colher (sopa) de gengibre ralado ½ xícara (chá) de manteiga sal e pimenta-do-reino branca a gosto 150 gramas de mini-abobrinha 100 gramas de ervilha-torta 8 camarões médios limpos 200 gramas de vagem 150 gramas de minimilho 2 cenouras sem casca
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal e pimenta. Abrir uma folha de papel-alumínio e cortar em
pedaços médios. Colocar o peixe no centro e o camarão por cima. Distribuir aos poucos
os legumes, o gengibre e a manteiga em pedaços. Fechar o papel, formando um envelope.
Levar ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até o peixe se
desprender em lascas.
4 filés de bacalhau limpos ½ colher (sopa) de gengibre ralado ½ xícara (chá) de manteiga sal e pimenta-do-reino branca a gosto 150 gramas de mini-abobrinha 100 gramas de ervilha-torta 8 camarões médios limpos 200 gramas de vagem 150 gramas de minimilho 2 cenouras sem casca
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal e pimenta. Abrir uma folha de papel-alumínio e cortar em
pedaços médios. Colocar o peixe no centro e o camarão por cima. Distribuir aos poucos
os legumes, o gengibre e a manteiga em pedaços. Fechar o papel, formando um envelope.
Levar ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até o peixe se
desprender em lascas.
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