Ingredientes
1 quilo de merluza500 gramas de batatas em rodelas
1 colherrasa de amido de milho
1 xícara de azeite de oliva
1 lata de creme de leite
Cebola em rodelas
1 copo de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o peixe fresco ou descongelado com o sal. Arrumar o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas. Constantemente regue o peixe com o azeite. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite. Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e o amido de milho, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos.