Peixe com Batatas ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de Cação ou Garopa em postas
500 gramas de batata crua em rodelas
1 pimentão vermelho ou amarelo
1 dente de alho
Cheiro Verde
2 tomates
1 cebola
1 limão
Ajinomoto
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com alho, sal, limão e ajinomoto e reservar. Numa travessa refratária, colocar as batatas, o tomate, o cheiro verde, o pimentão e a cebola, todos em rodelas. Por cima destes ingredientes, colocar o peixe crú temperado. Regar com bastante azeite. Aquecer água e cobrir o peixe (não encher demais). Levar tudo ao forno por mais ou menos 30 minutos (o líquido deve ter evaporado, porém não demais).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *