Ingredientes
1 quilo de filé de peixe1 quilo de camarão descascado
2 tabletes de caldo de camarão
Cebolinha e salsinha picados
1 maço de alfavaca
4 cebolas grandes
8 dentes de alho
2 pimentões verdes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 tomates
Sal à gosto
Farinha
Modo de Preparo
Refogar as cebolas picadas no óleo e quando estiverem transparentes, adicionar o alhopicado. Em seguida, iclua no refogado os pimentões picados e deixa purcharem. Coloque os tomates picados e coloque todo o folé de peixe. Desmanche os caldos de camarão em um litro de água fervente e cobrir o peixe com esse caldo. Coloque o maço de alfavaca amarradinho com um barbante dentro da panela com o cozido e deixe ferver por uns 20 minutos. De precisar, vá colocando água no caldo. Por fim, junto o camarão descascado ao caldo e deixe ferver por mais 10 minutos. Junte e cebolinha e a salsinha picados, e se precisar, acerte o sal. Para fazer o pirão, vá despejando a farinha no caldo fervente. É importante que o cardo esteja fervendo para o pirão ficar durinho.