Ingredientes
Tabule
1 xícara (café) de azeite3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
1 cebola média cortada em cubos pequenos
½ maço de hortelã finamente picada
250 gramas de trigo para kibe
Sal e pimenta síria a gosto
500 ml de água morna
Suco de três limões
Papillote de Pescada
1 xícara (chá) de azeite500 gramas de filé de pescada branca
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Colocar o trigo de molho em água quente por no mínimo 1 hora. Enquanto isto temperar os filés de pescada com sal, pimenta do reino e deixar descansar. Acrescentar ao trigo tomate, cebola, hortelã, temperar com suco de limão, sal, pimenta síria, misturar tudo e levar a geladeira para descansar. Embrulhe os filés de pescada em papel manteiga formando pequenas bolsas, salpicar folhas de hortelã, regar muito bem com azeite, fechar o papillote e levar ao forno preaquecido por 40 minutos. Retirar do forno e servir com o tabule como acompanhamento.