Ingredientes
8 pedaços de frango (sobrecoxa, coxa, peito)2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cominho
1 copo de iogurte natural
1 tablete de caldo de galinha
2 talos de alho-poró
4 cenouras médias
2 nabos médios
pimenta-do-reino
1 dente de alho
1 cebola
1 limão
sal
Modo de Preparo
Esquentar a manteiga e refogar o alho e a cebola picados e o alho-poró cortado em rodelas. Acrescentar as cenouras e os nabos picados. Temperar com cominho, colocar um pouco de água e cozinhar em fogo brando até amaciar os legumes. Temperar o frango com sal e pimenta e colocar em uma travessa refratária untada, com uma fatia de limão embaixo de cada pedaço. Espalhar generosamente o iogurte sobre o frango e despejar o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente. Levar ao forno quente durante 30 minutos, regar de vez em quando com o caldo da assadeira. Servir o frango rodeado de legumes.