Ingredientes
2 colher (sopa) de margarina1 tablete de caldo de galinha
2 pacotes de batata palha
300 gramas de queijo
300 gramas de presunto
2 copos de requeijão
2 creme de leite
3 tomates
2 cebolas
1 pimentão
2 galinhas
Modo de Preparo
Colocar a galinha para cozinhar, mais ou menos por 40 minutos, enquanto a galinha está cozinhando, picar a cebola e fritar na margarina, quando estiver bem dourada, colocar os tomates picados e o pimentão, colocar um copo de água e deixar cozinhar bem. Retirar a galinha do fogo já cozida e desfiar toda. Depois colocar na panela junto com o molho que está cozinhando, acrescentar o tablete de caldo de galinha e o creme de leite, deixar por 20 minutos. Em uma travessa de vidro, colocar 2 copos de requeijão e divida 150 gramas de queijo e presunto, colocar no fundo junto com o requeijão. Acrescentar a galinha que está na panela. Colocar em cima o restante do presunto e queijo. Colocar os 2 pacotes de batata palha. Levar ao forno até borbulhar e servir com arroz, com pão, pure, com uma salada, etc...