Bacalhau Da Colina - 2 Receitas

Bacalhau Da Colina (1ª Receita)

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Ingredientes

800 gramas de filés de bacalhau fresco
1 e 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
8 dentes de alho picados
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela misturar o vinho, o vinagre, o orégano, o alho e sal. Colocar o bacalhau e deixar marinar por 3 horas. Escorrer o peixe e passar pela farinha. Fritar no azeite bem quente até dourar. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e servir.

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Bacalhau Da Colina (2ª Receita)

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Ingredientes

800 gramas de filés de bacalhau fresco
1 e 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
8 dentes de alho picados
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela misturar o vinho, o vinagre, o orégano, o alho e sal. Colocar o bacalhau e deixar marinar por 3 horas. Escorrer o peixe e passar pela farinha. Fritar no azeite bem quente até dourar. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e servir.

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