Ingredientes
Para 4 pessoasempo de preparo: 2 horas
Média dificuldade
Flã
1 xícara (chá) de creme de leite fresco½ xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 gema
2 ovos
Para Untar
AzeiteBacalhau e cogumelos
2 xícara (chá) de vinho branco seco2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sobremesa) de tomilho
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de azeite
400 gramas de bacalhau demolhado e em lascas grossas
150 gramas de cogumelo shiitake
1 cenoura em rodelas
1 alho-poró em rodelas
1 pitada de louro
pimenta-branca
folhas de sálvia
sal
Modo de Preparo