½ quilo de camarões frescos leite de um côco ou um vidro de leite de côco 1 limão 4 tomates maduros cebola verde e de cabeça pimenta à vontade salsa e coentro louro sal
Modo de Preparo
Depois de descascadas e limpos, coloque os camarões num molho feito com limão, tomates
picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro,. sal, pimenta-do-reino
e óleo. Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem
completamente desmanchados e o molho grosso. Retire do fogo quando estiver quase sem
molho, coloque o leite de côco, misture bem e sirva imediatamente.
½ quilo de camarões frescos leite de um côco ou um vidro de leite de côco 1 limão 4 tomates maduros cebola verde e de cabeça pimenta à vontade salsa e coentro louro sal
Modo de Preparo
Depois de descascadas e limpos, coloque os camarões num molho feito com limão, tomates
picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro,. sal, pimenta-do-reino
e óleo. Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem
completamente desmanchados e o molho grosso. Retire do fogo quando estiver quase sem
molho, coloque o leite de côco, misture bem e sirva imediatamente.
½ quilo de camarões frescos 1 vidro de leite de coco 4 tomates maduros cebola verde e de cabeça pimenta à vontade salsa e coentro 1 limão louro sal
Modo de Preparo
Depois de descascados e limpos, colocar os camarões num molho feito com limão, tomates
picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro, sal, pimenta-do-reino e
óleo. Passado 1 hora, levar tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem
completamente desmanchados e o molho grosso. Retirar do fogo quando estiver quase sem
molho, juntar o leite de coco, misturar bem e servir imediatamente.
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