Ingredientes
4 xícara de arroz cozido e escorrido1 xícarade passas sem caroço
8 fatias de presunto de sua preferência
50 gramas de queijo parmezon ralado
8 fatias de queijo mussarela
1 caixa de creme de leite
Molho de tomate
10 tomates maduros, cortados e liquidificados com um copo dágua2 colher de extrato de tomate
5 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
3 ramos de salsa
Modo de Preparo
Começar pelo molho, numa panela com o fogo médio, dourar a cebola, o alho com o azeite por 3 minutos. Acrescentar o tomate liquidificados e peinerados juntar o ramo de salsa, o sal e a pimenta do reino e deixar cozinhar por 20 minutos, adicionar extrato de tomate um copo de água e leva uns 15 minutos para finalizar. Como corrigir o sal. Se preciso colocar uma colherinha de açúcar.