Caneloni de Arroz

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Ingredientes

4 xícara de arroz cozido e escorrido
1 xícarade passas sem caroço
8 fatias de presunto de sua preferência
50 gramas de queijo parmezon ralado
8 fatias de queijo mussarela
1 caixa de creme de leite

Molho de tomate

10 tomates maduros, cortados e liquidificados com um copo dágua
2 colher de extrato de tomate
5 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
3 ramos de salsa

Modo de Preparo

Começar pelo molho, numa panela com o fogo médio, dourar a cebola, o alho com o azeite por 3 minutos. Acrescentar o tomate liquidificados e peinerados juntar o ramo de salsa, o sal e a pimenta do reino e deixar cozinhar por 20 minutos, adicionar extrato de tomate um copo de água e leva uns 15 minutos para finalizar. Como corrigir o sal. Se preciso colocar uma colherinha de açúcar.

Montagem do prato

Misturar ao arroz o creme de leite, as passas, e duas colheres de queijo ralado. Num prato colocar uma fatia de presunto por cima uma de mussarela e no início desses 4 colheres de sopa de arroz, pressionar e enrolar como um rocambole, até acabar o presunto. No pirex retangular colocar uma porção do molho de tomate arrume os canelonis e cobrir com o resto do molho, povilhe o restante do queijo e levar ao forno por 15 minutos.

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