Arroz na Moranga

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Ingredientes

2 e ½ colher de margarina
½ xícara de salsinha picada
2 xícara de arroz lavado
1 abóbora tipo moranga de aproximadamente 2 e ½ quilos
1 cebola grande cortada em fatias
1 tablete de caldo de legumes
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Após lavar a moranga, cortar uma tampa de 15 cm de diâmetro retirando a parte que fica o talo. Retirar as sementes com uma colher. Em uma panela grande colocar a moranga com o cortar virado para baixo, cobrir com água fervente, e deixar cozinhar por alguns minutos. Escavar a moranga com uma colher, retirando a polpa em pedaços pequenos e reservar. Em outra panela aquecer 1 e ½ colher de margarina, dourar a cebola, juntar a polpa e refogar, adicionar a salsa, o sal e a noz moscada, reservar. Ferver 5 xícaras de água, dissolver o caldo de legumes e acrescentar o arroz, sal e o restante da margarina. Deixar cozinhar, desligar o fogo com o arroz ainda úmido. Misturar o refogado da polpa com o arroz e mexer delicadamente. Rechear a moranga, fechar com a tampa e levar a mesa. Se preferir, colocar pedaços de queijo mussarela na hora da misturar o arroz com o refogado.

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