Ingredientes
2 xícaras de arroz crú½ xícara de azeitona, sem caroço e picada
2 colheres de (sopa) de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de margarina
2 xícara de carne de soja
2 dentes de alho amassado
Cheiro verde a gosto
½ pimentão em cubos
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o arroz para cozinhar só com o sal e 1 fio de óleo. Em uma vasilha hidratar a carne com água fervendo, esperar 15 minutos e espremer com as mãos para ficar bem soltinha. Em uma panela colocar o pimentão, o alho, a cebola, as azeitonas e os temperos. Refogar tudo e depois colocar a carne e o molho de tomate. Em outra vasilha colocar o arroz e misturar a margarina o requeijão. Em uma refrataria colocar metade do arroz, a carne e por cima a outra metade do arroz. Cobrir com queijo mussarela ralado. Levar ao forno para gratinar.