Bacalhau com Leite de Coco e Azeitona

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite de coco
¼ xícara (chá) de azeite
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 pimentão vermelho sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho em fatias
Óleo para fritar
6 ovos batidos
6 batatas

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau e reservar. Descascar a batata e ralar no ralador grosso. Fritar em óleo bem quente até ficar dourada. Escorrer sobre papel-toalha e reservar. Em outra panela colocar o azeite, o alho, a cebola e o pimentão picado. Deixar em fogo baixo até a cebola dourar. Colocar o bacalhau e mexer com uma colher de pau por 10 minutos. Acrescentar o leite de coco e misturar bem. Juntar os ovos batidos, misturar e cozinhar até que fiquem cremosos. Acrescentar a batata, mexer ligeiramente e temperar com sal e pimenta. Polvilhar com salsa e servir com a azeitona.

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