Torta Rapida Sufle (salgada) de Liquidificador

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Ingredientes

Massa

1 xícara de (chá) de óleo
3 xícaras de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Recheio

3 dentes de alho picados
4 tomates picados
15 azeitonas sem caroços picadas
1 cebola picada
500 gramas de salsichas cozidas e picadas em rodelas
2 colheres de (sopa) de salsinha bem picadinha
1 colher de (sopa) de mostarda
1 lata de milho verde em conserva
1 colher de (sopa) de catchup
100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas fininhas
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 colheres de sopa azeite (para refogar)

Modo de Preparo

Recheio

Coloque em uma panela média o azeite, e refogue todos os ingredientes menos o queijo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Então acrescente o queijo e refogue por mais 3 minutos. Reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Unte uma forma 25 x 30 centímetros com margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa. Coloque todo o recheio por cima, cuidando em espalhá-lo bem. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos, cuidando quando a massa já estiver douradinha. A torta fica parecida com um bolo, quase um suflê, desmancha na boca.

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