Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de laranja2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
5 ovos (claras e gemas separadas)
Recheio
½ xícara (chá) de geléia de framboesa1 colher (sopa) de maisena
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
Cobertura
½ xícara (chá) de geléia de framboesa3 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de água
200 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, adicionar as gemas, o açúcar, a farinha, o amido de milho, o leite e o fermento. Untar e enfarinhar uma forma, despejar a massa e assar por 35 minutos. Levar ao fogo o leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido no leite e mexer. Tirar e misturar a geléia. Bater o creme de leite e o açúcar ate formar chantilly. Derreter a geléia com a água e reservar. Cortar o bolo em três partes. Regar com o suco, colocar metade do recheio, o bolo, regue, espalhar o recheio, colocar o bolo e regar. Cobrir com o chantilly, decorar com a geléia e deixar gelar por 4 horas.