Bolo Mestre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
essência a gôsto
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Colocar o açúcar e os ovos em uma vasilha em banho-maria suave e bater até dobrar de tamanho e ficar ligeiramente quente. Retirar do fogo e continuar batendo até quase esfriar. Juntar a farinha de trigo e a manteiga derretida (fria). Esta mistura deve ser feita com cuidado para que o bolo fique bem leve. Logo que a misturar fique pronta é preciso parar de mexer para evitar que fique a massa pesada ou com cor esverdeada. Despejar rápidamente em três formas iguais untadas e polvilhadas. Forno moderado. Depois de assadas, rechear com damasco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *