Ingredientes
1 quilo de macaxeira ralada ou passada no processador2 colheres de (sopa) de manteiga
3 copos (americano) de leite
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão
1 vidro (pequeno) de leite de coco
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
3 ovos
Para caramelizar a forma
100 gramas de coco ralado ou 1 coco ralado2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Para caramelar coloque o açúcar na forma de bolo e leve ao fogo até o açúcar derreter, despeje o coco ralado e por cima os ingredientes liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º. Espere esfriar para desenformar.
Dicas
Deixe em forno alto (220º) por 15 minutos, depois abaixe para 180º. Quando for desenformar leve a forma ao fogo para derreter um pouco o caramelo, assim o bolo sairá com facilidade.