Ingredientes
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó4 colher (sopa) bem cheias de manteiga
4 colher (sopa) de leite
1 xícara cheia de farinha de trigo
1 xícara cheia de creme de milho
3 xícara de raspas de açúcar
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite de coco
1 pitada de sal
4 ovos
Modo de Preparo
Bater em creme a manteiga com o açúcar, juntar as gemas e o sal. Sempre batendo, acrescentar, alternadamente, o leite de coco, o amido de milho, a farinha de trigo, o creme de milho peneirados juntos. Misturar as claras em neve. Depois de muito bem batido, colocar o fermento em pó dissolvido nas 4 colheres de leite. Misturar bem e despejar em forma untada com manteiga, polvilhada com farinha de trigo e canela em pó. Assar em forno quente nos 10 primeiros minutos e terminar de assar em forno moderado.