Carne de Vitela Recheada com Pistache

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Ingredientes

600 gramas de carne de vitela cortada em 1 fatia
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de pistache
200 gramas de carne de vaca, moída
1 copo de vinho branco seco
150 gramas de salsicha
100 gramas de bacon
½ cebola pequena
Pimenta-do-reino
1 copo de leite
1 ovo
Sal

Modo de Preparo

Juntar numa tigela a carne moída, a salsicha descascada e cortada bem miúdo, o queijo parmesão, a farinha de rosca umedecida no leite e espremida, os pistaches e a salsinha. Salgar, apimentar e acrescentar o ovo para dar liga. Espalhar esse recheio sobre a fatia de carne, enrolar como um rocambole, costurar e amarrar bem. Refogar na manteiga o bacon e a cebola picados, dourar a carne e juntar o vinho. Deixar evaporar, tampar e deixar cozinhar em fogo brando, acrescentando o caldo de carne aos poucos.

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