Casquinha de Chuchu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 chuchus
1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
2 xícara (chá) de carne de siri
4 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de coentro picado
4 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de óleo
2 tomates (sem pele nem sementes)
3 cubos de caldo de legumes
1 cebola (média) picada

Modo de Preparo

Descascar os chuchus, cortar ao meio no sentido do comprimento e retirar os miolos. Cozinhar al dente com 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente. Reservar. Dourar a cebola no óleo e juntar os tomates picados, a carne de siri e o caldo de legumes restante. Refogar bem e acrescentar o leite de coco, 2 colheres de farinha e o coentro, misturando bem. Rechear as cavidades dos chuchus reservados e polvilhar com a farinha restante e o queijo ralado. Colocar em um refratário (grande) e levar ao forno médio por 10 minutos, para gratinar. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *