Ingredientes
Sorvete de avelã
1 colheres de (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água1 xícara de (chá) de avelãs torradas e moídas
1 colher (sobremesa) de essência de avelãs
2 claras em neve batidas com 3 colheres de (sopa) de glaçúcar
2 colheres de (sopa) de rum
1 litro de creme de leite fresco
300 ml de leite condensado
Mousse de chocolate
200 gramas de chocolate meio amargo100 gramas de chocolate tipo cobertura picado
300 ml de creme de leite
3 claras em neve batidas com 6 colheres de (sopa) de glaçúcar
1 cálice de licor de creme de cacau
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (chá) de essência de rum
180 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
1 sachê de gelatina dissolvida em ¼ xícara de (chá) de água
Para a montagem
1 receita de mousse de chocolate1 receita de sorvete de avelã
100 ml de chantilly
Fios de ovos para decorar
Cerejas vermelhas para decorar
Modo de Preparo