Ingredientes
1 quilo de cebola8 fatias de pão de fôrma
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (café) de açúcar
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de caldo de legumes
2 colheres de (sopa) de creme de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga de garrafa
200 gramas de queijo prato ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cortar as cebolas em rodelas largas e refogar na margarina com o açúcar. Adicionar a farinha, mexendo sempre, até que fiquem douradas. Juntar o caldo de legumes e ferver por alguns minutos. Acrescentar o creme de leite, misturar bem e tire do fogo. Dourar as fatias de pão na manteiga de garrafa e arrumar num refratário. Polvilhar com metade dos queijos misturados. Espalhar o preparado de cebola e os queijos restantes. Levar ao forno e servir.