Charlotte de Frutas

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Ingredientes

palitos la Reine
1 colher (café) de essência de baunilha
5 colher (sopa) de água
250 gramas creme de leite fresco
130 gramas de pêssegos em calda
15 gramas de gelatina em pó
1 cálice de vinho do Porto
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
130 gramas de nozes
7 ovos
200 gramas de fios de ovos para decorar
Pêssegos em calda para decorar
Chantilly para decorar

Modo de Preparo

Forrar com os palitos la Reine uma forma de charlotte previamente untada com manteiga. Os palitos devem ficar bem juntos e com a parte plana aderente às paredes. Diluir a gelatina com o vinho do Porto e a água em banho-maria. Bater a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçada. Misturar com as gemas batidas e a essência de baunilha. Bater até ficar uma mistura homogênea. Adicionar a gelatina derretida. Juntar os pêssegos cortados em pedaços não muito grandes, as nozes picadas. Misturar bem sem bater. Bater as claras em neve bem firmes. Bater também o creme de leite e misturar às claras sem bater. Envolver bem este preparado à mistura anterior. Deite na forma e levar a geladeira de um dia para o outro. Uma hora antes de servir, desenformar e decorar com chantilly, pêssegos em calda e fios de ovos.

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