Ingredientes
8 colher (sopa) de cottage amassado e sem soro2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colher (sopa) de manteiga
10 colher (sopa) de leite
½ xícara (chá) de banana passa em pedaços pequenos
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o leite, o cottage e os ovos. Bater por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Juntar a farinha de trigo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga e bater por mais 1 minuto. Reservar. Com a manteiga restante untar uma forma de 20 cm de diâmetro e levar ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos, ou até ficar quente. Retirar do forno e, rapidamente, encher com a massa (o nível da massa deve ficar até a metade da forma). Colocar um pouco de banana picada no centro e levar de volta ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar. Desenformar, polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir.