Coxinha de Lombinho com Uva Passa

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Ingredientes

5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de farinha de rosca
¼ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de água
300 gramas de mandioquinha cozida espremida
3 cubos de caldo de galinha
Óleo para untar e fritar
1 litro de água
1 ovo batido
Sal a gosto

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
1 xícara (chá) de salsa picada
4 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de lombinho defumado picado
1 dente de alho amassado
100 gramas de uva passa
1 cebola grande ralada

Modo de Preparo

Fritar a cebola e o alho na manteiga. Acrescentar o lombinho, a uva passa, a salsa e refogar por 5 minutos. Reservar. Para a massa, levar ao fogo o litro de água, o cubo de caldo de galinha e a margarina. Quando ferver, juntar sal e a farinha de trigo aos poucos. Mexer até desgrudar do fundo da panela. Untar uma superfície lisa com óleo e colocar a massa. Fazer um buraco no centro e juntar a mandioquinha. Sovar a massa até ficar homogênea. Abrir em círculos, rechear com catupiry, a mistura de lombinho e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo batido misturado com a água restante, na farinha de rosca e fritar.

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