Ingredientes
5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo3 xícara (chá) de farinha de rosca
¼ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de água
300 gramas de mandioquinha cozida espremida
3 cubos de caldo de galinha
Óleo para untar e fritar
1 litro de água
1 ovo batido
Sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry1 xícara (chá) de salsa picada
4 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de lombinho defumado picado
1 dente de alho amassado
100 gramas de uva passa
1 cebola grande ralada
Modo de Preparo
Fritar a cebola e o alho na manteiga. Acrescentar o lombinho, a uva passa, a salsa e refogar por 5 minutos. Reservar. Para a massa, levar ao fogo o litro de água, o cubo de caldo de galinha e a margarina. Quando ferver, juntar sal e a farinha de trigo aos poucos. Mexer até desgrudar do fundo da panela. Untar uma superfície lisa com óleo e colocar a massa. Fazer um buraco no centro e juntar a mandioquinha. Sovar a massa até ficar homogênea. Abrir em círculos, rechear com catupiry, a mistura de lombinho e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo batido misturado com a água restante, na farinha de rosca e fritar.