Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de manteiga amolecida1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
sal a gosto
1 ovo
Creme de camarões
1 quilo de camarões limpos1 colher (sopa) de manteiga
salsinha, manjericão, sal e pimenta a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes
2 cenouras pequenas
1 talo de alho-poró
cebolinha verde
1 cebola
Molho de tomate
4 tomates sem pele e sem sementes1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de creme de leite
sal e pimenta a gosto
1 cebola
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fritar às colheradas.
Creme de camarões: Ferver com água e sal. Escorrer e picar. Refogar na manteiga a cebola e o alho-poró picados. Acrescentar os camarões e a cenoura em rodelas, os tomates, o sal, a pimenta e as ervas. Cozinhar durante 15 minutos em fogo brando. Rechear os crepes e amarrar como trouxinhas em folhas de cebolinha verde. Cobrir com o molho de tomate.
Molho de tomate: Bater no liquidificador os tomates com cebola, o sal a pimenta e o vinagre. Ferver por 10 minutos. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Cobrir os crepes com esse molho e levar ao forno para aquecer.