Ingredientes
1 pote de iogurte top therm1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 ovos
Calda
2 colher (sopa) de cerejas em calda picadas½ xícara (chá) de groselha light
½ xícara (chá) de mel
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o iogurte top therm, a farinha de trigo, as gemas, duas colheres (sopa) margarina e o açúcar. Colocar em um recipiente refratário médio e adicionar as claras batidas em ponto de neve, o fermento em pó e o sal, misturando vagarosamente. Colocar um pouco de margarina restante em uma frigideira anti-aderente e adicionar ½ concha de massa no centro. Deixar fritar até ficar dourada e virar do outro lado. Deixar dourar, retirar e vá colocando em um prato. Repetir essa operação até terminar a massa.