Ingredientes
4 filés de frango médios1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
4 colher (sopa) de margarina (para o molho)
4 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta-do-reino
Molho
2 xícara (chá) de funghi secchi2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
4 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal e pimenta-do-reino. Passar pelo leite, pela farinha de rosca e reservar. Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés. Reservar em local aquecido. Em uma vasilha, colocar o funghi, a água e deixar de molho por 10 minutos. Picar e reservar a água. Em uma panela, derreter a margarina em fogo médio, juntar o funghi, a água, o sal e cozinhar por cerca de 2 minutos. Dissolver o amido de milho no leite e despejar na panela. Cozinhar, mexer sempre, até engrossar. Colocar sobre os filés de frango, polvilhar a salsinha e servir em seguida.