1 lata de creme de leite (sem o soro) misturada com 2 colher (sopa) de molho ou
ketchup 1 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de salsinha picada 400 gramas de requeijão cremoso 600 gramas de filés de frango pimenta do reino a gosto 1 cebola pequena ralada 1 lata de milho verde sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar os filés em pedaços pequenos. Temperar com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina.
Colocar os filés em um refratário. Tampar e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70). Mexer na metade do cozimento. Retirar, polvilhar a salsinha e reservar. Forrar um refratário com metade do requeijão.
Colocar os filés sobre o requeijão. Jogar o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima, colocar o creme de leite e polvilhar o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.
1 lata de creme de leite (sem o soro) misturada com 2 colher (sopa) de molho ou
ketchup 1 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de salsinha picada 400 gramas de requeijão cremoso 600 gramas de filés de frango pimenta do reino a gosto 1 cebola pequena ralada 1 lata de milho verde sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar os filés em pedaços pequenos. Temperar com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina.
Colocar os filés em um refratário. Tampar e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70). Mexer na metade do cozimento. Retirar, polvilhar a salsinha e reservar. Forrar um refratário com metade do requeijão.
Colocar os filés sobre o requeijão. Jogar o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima, colocar o creme de leite e polvilhar o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.
Deixe um comentário