Garoupa Assada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garoupa com cerca de 1 quilo
½ maço de cheiro-verde
100 ml vinho branco seco
margarina o suficiente
3 cebolas
sal a gosto
1 limão

Modo de Preparo

Escame e limpar a garoupa. Temperar com limão, sal e um ramo de cheiro-verde. Moer no liquidificador ou bater bem as cebolas e o ramo de cheiro-verde, fazendo um purê. arrumar o peixe no meio de uma assadeira estreita e regar com o vinho. Colocar uns pedacinhos de margarina por cima da garoupa e, em volta dela, colocar o purê de cebolas. Levar ao forno para assar durante uns 25 minutos. Servir com o molho que preferir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *