Ingredientes
1 garoupa com cerca de 1 quilo500 gramas de camarões
½ copo (americano) de vinho branco
1 pimenta-malagueta picada
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de óleo
½ maço de cheiro-verde
3 cebolas picadas
1 pimenta-cumarim
1 cebola picada
1 folha de louro
2 tomates sem pele
1 limão
sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar a garoupa e temperar com um molho de limão, sal, a pimenta-malagueta sem sementes e a cebola. Deixar repousar um pouco no molho, depois colocar numa assadeira untada. Colocar sobre a garoupa pedacinhos de margarina, despejar o vinho e levar ao forno para assar. A parte, fazer um refogado com óleo, cebolas, cheiro-verde picado, sal, pimenta-cumarim, louro e os tomates. Juntar os camarões limpos ao refogado e deixar cozinhar. Retirar o peixe do forno, arrumar numa travessa e despejar o molho de camarões.