300 gramas de massa para lasanha 500 gramas de queijo mussarela 1 quilo de coração de galinha 1 lata de molho de tomate 500 ml de molho branco 1 copo de requeijão Salsa picada a gosto 1 dente de alho 1 cebola Sal
Modo de Preparo
Massa
Cozinhar a massa em água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite. Vá cozinhando
a massa e colocando a mesma após cozida em um pote com água fria para que ela não grude
uma na outra.
Molho
Cortar o coração de galinha em rodelas e reservar. Picar a cebola e o alho. Colocar em
uma panela um pouco de óleo e refogar. Juntar o coração e deixar o mesmo refogando até
cozinhar. Colocar o molho de tomate e deixar ferver por uns 8 a 10 minutos.
Montagem
Em um refratário colocar no fundo um pouco de molho branco. Depois uma camada de massa. O
molho de coração de galinha. Fatias de queijo mussarela. Colocar por cima do queijo,
molho branco. Por cima do molho colocar algumas colheradas de requeijão. Repetir as
camadas até chegar a borda do prato. Polvilhar queijo ralado por cima. Cobrir com papel
alumínio. Levar ao forno por uns 45 minutos, quando estiver quase pronta retirar o papel
alumínio para gratinar.