Línguado com Maracuja - 2 Receitas

Línguado com Maracuja (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de suco natural de maracujá
¼ xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de manteiga
½ xícara de água
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de hortelã picada
2 colher (chá) de açúcar
6 filés de linguado
Polpa de um maracujá para decorar
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com o sal, a salsinha e a hortelã e passar na farinha. Em uma frigideira grande, derreter a manteiga com o açúcar em fogo médio. Arrumar os filés lado a lado, abaixar o fogo e fritar por cerca de 2 minutos cada lado, virando-os na metade do tempo, até ficarem dourados. Misturar o suco de maracujá com a água e regar os filés. Aumentar o fogo e deixar ferver por um minuto. Servir com o molho e decorar com a polpa de maracujá.

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Línguado com Maracuja (2ª Receita)

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Ingredientes

6 filés de linguado
½ xícara de (chá) de suco natural de maracujá
1 colher de (chá) de salsa picada
1 colher de (chá) de hortelã picada
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara de (chá) de manteiga
2 colheres de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água
1 colher de (chá) de sal
polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Temperar os filés com o sal, a salsa e a hortelã e passar na farinha de trigo. Numa frigideira grande, derreter a manteiga com o açúcar em fogo médio. arrumar os filés lado a lado, abaixar o fogo e cozinhar até ficarem dourados, virando na metade do tempo (2 minutos de cada lado). Misturar o suco de maracujá com a água, regar os filés, aumente o fogo e deixar ferver por 1 minuto. Transferir com o molho para uma travessa e decorar com a polpa de maracujá. Servir.

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