Ingredientes
500 gramas de miúdos de frango cozidos1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) óleo
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de mostarda
250 ml do caldo produzido pelo
cozimento dos miúdos de frango
suco de limão e salsa a gosto
130 gramas de cogumelos
125 gramas de nata
sal, pimenta,
1 cebola
Modo de Preparo
Dourar a cebola no azeite, colocar os miúdos de frango picados e deixar ferver por alguns instantes. Polvilhar com a farinha, regando com um pouco do caldo dos miúdos. Temperar com sal, pimenta e colocar em forminhas pequenas. Depois de frio, desenformar em pratos individuais. Picar 2/3 dos cogumelos (reservar o restante para decorar), temperar com o suco de limão, sal e pimenta e refogar com um pouco de margarina. Adicionar a nata, a mostarda e a salsa picada. Servir os miúdos, já desenformados, regados com este molho e com os cogumelos que reservou.