Massa com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

3 colher (sopa) de óleo
1 pacote de massa espaguete (ou parafuso)
3 dentes de alho amassados
2 caixas de creme de leite
1 cebola (média) picada
2 latas de atum sólido
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão normalmente, al dente. Em quanto cozinha o macarrão, em uma panela colocar o óleo e a cebola para refogar, a seguir colocar o alho deixar fritar. Depois que a cebola e o alho estiverem fritos (não deixar queimar) acrescentar o atum, sempre mexendo. Desligar o fogo e colocar o creme de leite e o sal, pegar a massa colocar em um refratário e despejar o molho por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *